Как разместить рекламу на Зооклубе

Кот камышовый

КОТ КАМЫШОВЫЙ

FELIS CHAUS

Кот камышовыйИные названия – кот лесной или хаус. Ареал растянут от Передней Азии и Закавказья, Средней до Индокитаяи Юго-Западного Китая. Подвид, встречающейся в Чечне, Северной Осетии (Кавказский камышовый кот), находится на грани вымирания. В Южной Индии, на территории Северной Индии и Пакистана, а также в долине Нила обитают три других подвида. Тело у камышовых котов короткое, хвост недлинный, уши украшены кисточками. Хаусы прекрасно себя чувствуют в зарослях тростников и колючих кустарников по берегам рек и озер. Древние египтяне приручали лесных котов для охоты на водоплавающих птиц.



  • Страницы:   «1»  2  3  4  5  след »»
  • Показано: 1−10 из 228
  • Страницы:   «1»  2  3  4  5  след »»
  • Показано: 1−10 из 228
Яндекс.Метрика