Как разместить рекламу на Зооклубе

Супер предложение - Какаду инка (Cacatua leadbeateri) - ручные птенцы из питомников ФРГ. Доска объявлений Птицы

Опубликовано: 22.09.2013
№ 2472-1192
Россия, Москва
Птицы / Продам

Супер предложение - Какаду инка (Cacatua leadbeateri) - ручные птенцы из питомников ФРГ

В продаже птенцы выкормыши какаду инка [Cacatua leadbeateri] 3 - 4 мес.(окольцованые) из питомников ФРГ. Абсолютно ручные. Какаду инка (Lophocroa leadbeateri) — изящный и необычайно красивый представитель семейства какаду с нежно-розовым оперением. Он встречается в западной и южной части Австралии, где населяет эвкалиптовые леса, кустарниковые заросли и редколесья. Какаду инка предпочитает засушливые местности, однако селится всегда недалеко от водоемов. Длина тела какаду инка от 35 до 40 см при массе в 300-435 г. При этом самки чуть крупнее самцов. Крылья попугая белые, а живот, грудь, щеки и шея розово-красные. Основание клюва подчеркнуто узкой красноватой полоской. Сам клюв белый, с легким коричневым оттенком. На голове имеется большой хохол из длинных перьев бледно-розового цвета с ярко-красной серединой. По окрасу отличить самца от самки практически невозможно, особенно в молодом возрасте. Однако к трем годам глаза у самца становятся темно-коричневыми, практически черными, в то время как у самки они красно-коричневые. У молодых птиц радужка светло-коричневая. Живут какаду инка парами, которые формируются на всю жизнь. При этом одна пара имеет свой собственный кормовой участок, площадью около пятисот гектар, который ревностно охраняется от посягательств конкурентов. Если пищи оказывается достаточно, то попугаи ведут оседлый образ жизни, если же урожай в этом году скудный, то они могут мигрировать на приличные расстояния. Питаются зерном, семенами деревьев и кустарников, плодами, личинками, орехами и цветами. Рано утром и перед закатом какаду инка обязательно отправляются на водопой, а в жаркое время предпочитают отсиживаться в густых кронах деревьев. В некоторых районах считаются вредителями, так как с удовольствием выклевывают с полей пшеницу и миндаль. Гнездо сооружают внутри полых старых деревьев на высоте от трех до девяти метров. Дупло выстилается корой и ветками. Яйца откладывают только раз в год, даже если предыдущая

Контактная информация

  • Опубликовал:
  • Игорь Игорь, Россия, Москва
  • Телефон:
  • 8-903 744 08 51

Поиск по сайту

 

Премиум объявления

$1200
Собаки / Щенки продам
Щенки аргентинского дога, Аргентинский Дог

Щенки аргентинского дога

Порода: Аргентинский Дог
Украина, Киев
$700
Кошки / Котята на продажу
Продажа котят  Мейн-Кун, Мейн Кун

Продажа котят Мейн-Кун

Порода: Мейн Кун
Украина, Киев
Яндекс.Метрика