Как разместить рекламу на Зооклубе

Кошка Андская

КОШКА АНДСКАЯ

FELIS JACOBITA

Кошка АндскаяОдин из самых редких и мало изученных видов кошек. Обитает в Андах на высоте около 3000 м над уровнем моря на территории Перу, Боливии, Чили и Северной Аргентины. Длина тела около 70 см. Густая длинная шерсть позволяет андской кошке переносить суровый горный климат. Шерсть обычно светлая, серебристо-серая, с разбросанными по всему телу желтоватыми пятнами. Хвост толстый, пушистый, с широкими темными кольцами, длиной около 50 см. Андская кошка питается грызунами, в том числе шиншиллами.



  • Страницы:   «1»  2  3  4  5  след »»
  • Показано: 1−10 из 228
  • Страницы:   «1»  2  3  4  5  след »»
  • Показано: 1−10 из 228
Яндекс.Метрика