Как разместить рекламу на Зооклубе

Каракал

КАРАКАЛ

FELIS CARACAL

КаракалКаракал внешне похож на стройную рысь с короткой шерстью; его уши украшены длинными черными кисточками. Ареал вида охватывает пустыни и степи Африки, Аравийского полуострова,Малой и Средней Азии. На востоке он распространяется до Передней Индии, Южной Туркмении и побережья Каспийского моря. Лапы каракала покрыты жесткими волосами, помогающими передвигаться по песчаному грунту. Рыжевато-песчаная окраска служит хорошей маскировкой. Каракалы могут по несколько лет жить в норах дикобразов и лисиц. В Индии каракалов приручали для охоты на мелкую дичь.

 

 

 



  • Страницы:   «1»  2  3  4  5  след »»
  • Показано: 1−10 из 228
  • Страницы:   «1»  2  3  4  5  след »»
  • Показано: 1−10 из 228
Яндекс.Метрика